產品介紹

teseq.gif

TESEQ提供了世界上最全面的电磁兼容(EMC)干扰以及耐受性测试设备和系统。 我们致力于这个行业的发展并加入相关的国际组织表明我们专注在这个领域中。 在电磁兼容(EMC)解决方案中,我们注重客户的测试业务需求进而发展独特的“模块化”产品设计理念。 TESEQ耐受性测试设备覆盖范围全面广泛,其中还包括射频功率放大器品牌 MILMEGA 和 IFI。

NH Research公司(NHR)致力于设计和制造电力电子测试仪器和完整的一站式测试系统。 其产品在开关直流电源,世界各地的UPS制造商,电池和电池充电器等领域。 应用通常包括数种特性或进阶测量,缩短检测时间和易于安装与使用。 NHR已经在电力电子测试领域深耕超过50年,并在加州和中国建立服务中心,及全球化的售后服务能量。


ZES ZIMMER Electronic Systems GmbH 是专注致力于高精密度电力分析的高科技公司,在电力分析领域具有超过30年以上的研发、制造及全球销售经验。 ZIMMER着重于单相及三相电力系统宽带电力分析仪,广泛应用于电力及工业电子的研发及品保系统之中、实验室领域中也用做符合测试规范的测试设备,并且在学术研究机构中搭配ZIMMER的设备进行前瞻科学研究用途。

EMCIS 是专业的完整EMI解决方案供货商。 从创立至今EMCIS专注于客户在解决EMI发生的实际情况及相关的影响层面上,面对这些实务上经常出现的问题,EMCIS理解客户的需求及困难,遂发展了世界第一的EMI分析仪器及相关产品,完整EMI解决方案并不仅限于除错, 而是延伸至干扰来源的特性分析进而消除干扰的成因,最终完全消除未来潜在的噪声来源。


KAST 是一间生产多样化测试设备的的制造商,包括绕线产品、电力产品、高压测试设备及家用电子产品测试设备领域,自1987年成立至今,已经设计制造超过40种高精密度测试设备及系统,并且在商用、马达、变压器、螺管、车用电子、 核能设施及行动通讯产业中超过2,000个客户使用KAST的设备。


milmega.png

MILMEGA 是一间致力于设计及制造高功率射频放大器的制造商,专注于微波及射频固态放大器的设计制造。

MILMEGA的核心优势为宽带固态放大器设计制造,采取A类放大器设计,主要应用于频率范围80MHz 到 6GHz 输出功率从10W至1200W以上的操作范围。 MILMEGA专注于EMC测试领域、通信领域及科学与国防市场的客户需求。


IFI 自1953年起开始设计及制造设频放大器、固态放大器及行波管(TWT)放大器(脉冲波、连续波及综合放大器),IFI 持续在低功率、中功率及高功率的宽带、固态及行波管放大器产品开发,以提供客户多样的射频微波放大器选择。

IFI具有全球性的行波管及固态放大器在商用及军工产业应用之中的安装维护经验,IFI在射频微波领域持续提供世界第一的优质服务及解决方案。


piezotest.png

Piezotest 专注于压电组件及铁磁组件客户的量测设备产品应用,Piezometer系统应用于量测组件关键的参数如 d33、电容值及介电损耗等。 测试设备适用于压电陶瓷材料、聚合物材料、复合材料、薄型材料及晶圆材料等应用领域,主要客户分布于欧洲及全世界的材料制造商、设备制造商、学术研究单位及国防工业中。


MTG(Microwave Technology Group)在天线测试设备领域、卫星天线领域、军事工业领域及特殊开发领域累积多年的研发经验。 在缩距场量测、雷达量测、天线设计制造、超高精度控制平台及寻标导引系统的设计及制造上都有十分出色的产品应用,依据这些经验MTG积极的拓展全球市场,以期许提供更加优质的产品及服务给客户。


E&C Anechoic Chambers 是微波吸收材料及电波暗室的全球领先制造商,E&C运用了尖端的材料科学技术及工程分析结果来设计及生产客户产品。 E&C 在超过半个世纪的吸波材料及电波暗室的发展及制造成果的基础上,承诺未来持续提升质量及技术。


WEETECH在缆线、线束、电子材料及配件性能测试等质量测试方案发展了多样化的测试系统。

拥有超过40年经验的WEETECH紧密的与客户合作与了解客户实际的需求,进而设计适应性最强的系统,才能满足不断变化的客户需求和科技趋势,也让我们在这个领域与客户一起茁壮。