• 多信道电源产品测试系统 S600

多信道电源产品测试系统 S600

型号 : NHR S600 Multi Channel Power Supply Tester


  •     每小时测试多达 3000 台装置,测量范围广
  •     单一 8 3/4”(5U)机箱内拥有多达 16 个独立的测试通道
  •     机箱支持 3 种负载尺寸规格:150W、300W 和 600 W
  •     嵌入到每个负载的先进测量子系统
  •     机箱也可以安装数字功率分析仪,精度达 0.1%,采样速率高达 1 MS/秒
  •     emPower测试执行
  •         步骤1 – 选择型号:

               电源测试系统– S650型单击查看
                同时测试1-16台被测装置(UUT)和NHR 5427 AC/DC共享电源或仅测试DC电源的DC-DC。

               电源测试系统– S660型单击查看
                同时测试1-16台被测装置(UUT)和NHR 5427 AC/DC共享电源或仅测试DC电源的DC-DC。可选DC电源的额外机柜空间,用于测试DC-DC和/或输出OVP。

               电源测试系统– S670型单击查看
                同时测试最多32台被测装置(UUT)和NHR 5427 AC/DC电源,或者仅测试DC电源的DC-DC,或者同时测试多达16个信道,每个信道要求使用功率分析仪,以实现精确地测量被测装置   (UUT)的输入。辅助4350机箱和可选DC电源的额外机柜空间,以测试DC-DC和/或输出OVP。

  •          步骤2 – 选择数量 

                电子负载– 4350

                150W、300 W和600 W电子负载

               数字功率分析仪– 4301型 

                  测量VDC、VRMS、功率、频率和多波形动态计时。精确测量被测装置(UUT)的输入时使用。需要注意的是,在每个通道中使用此单卡仪器将会使150 W负载的信道数量减半。

  •         步骤3 – 如有必要,有关其他DC 电源方案的信息,可向工厂咨询。

 


拥有先进数字测量功能的超级负载

S600 的核心采用 16 通道 4350 型负载/测量系统。个别负载可提供 150W、300 W和 600 W 三种尺寸规格,且可以与在软件中并联,用于更高的功率。4350 型负载的显著特征就是它有一个内置数字测量系统,该测量系统拥有两个 1 MS/秒数字化功能的隔离通道,每个负载可实现 16 位的精确度。

波形测量包括数字逻辑计时(如功率正常、启用 PS、存在AC),它提供了最高的精确度、抗干扰度,符合长期、不断演化的测试要求。

重新配置方便

负载和功率分析仪均采用前载式卡片设计,更换其它类型装置进行测试或者拆下进行维修非常方便。只需顶出两个指旋螺钉,然后将卡片式仪器滑出机箱即可拆下负载和功率分析仪,操作十分简单。

紧凑的机柜设计

S600 系列测试仪提供三种尺寸规格的紧凑型机柜,可以根据所需AC和/或DC电源的数量和尺寸进行选择。最小的机柜仅 27.5” 高,是下置式输送机、生产线位置以及便携式手提 ATE 等应用环境的理想之选。

应用领域

S600 多通道测试仪是一个经过优化、可快速测试电源转换设备的测试系统,包括适配器、充电器、LED 功率驱动器、DC转换器、电压调整器模块、负载点转换器和AC-DC电源。S600 使用 4300 型多通道机箱构造而成,一次循环可同时测量多达 16 台装置。对于较为基础的电源转换设备,这相当于每小时可测试3000 多台的装置。
S600 的另一个应用就是同步输出波形捕获功能,包括多输出电源的数字逻辑。通过此功能,可以在研发和生产测试环境下对输出相互关系进行分析。